Nusaputera community enter here!

Komunitas nusaputera! halo semuanya apa kabar! karena banyak diantara kita yang kehilangan contact nomor teman2, karena sebagian kita sibuk, atau meneruskan study, kita masih bisa “talking talking dgn dapid bekam” hehe.. diroom ini akan ada teman teman nusaputera yang…

.. kita bisa berbagi cerita sama sama, yah kayak friendsterlah, tapi ini lebih seperti grup gitu ya, mungkin di sini bisa dibahas lebih lagi tentang janjian ketemuan, janjian reuni lagi ya.. tapi mbo sekali sekali mancing wae… la nek wong semarang pie kabare jon huahahaha… bagi kalian yang ingin mengambil foto reuni bisa di download, anda tinggal klik saja lalu download. moment ini diadakan pada tanggal yang tertera pada link. skali lagi sya mau menyapa, halo nusaputera! ehhehehe.. sekolah Nusaputera ini terletak di jl.kimangunsarkoro 59 Semarang. bagi para reuni, alumni nusaputera dapat mampir kemari.. ^^

Area pancing – Baron – Semarang – 16 NOV 08

img0295a1

img0298a1

>>FOTO LENGKAP DL 16 NOV 08 DISINI<<

—————————————————————————————————————

———————————————————————————————————————-

Area Water Blaster – Semarang – 21 Des 08

image015


image0311

image030

>>DownLoad Foto lengkap Water blaster disini!<<

—————————————————————————————————————

———————————————————————————————————————-

Maaf karena mengingat keterbatasan tempat, maka saya jadikan RAR , tapi jangan kuatir karena kompresan ini sangat lengkap , dan dijamin bisa di buka. he he he…

KE MENU UTAMA

47 Comments »

  1. 1
    ebenhaizer Says:

    cara download pada full size, tmn tmn tinggal klik kanan pada gambar yang ingin di download, pilih open in newtab/new window. trs klik kanan pada layar putih pilih save image as.

    cow2 – Admin Ebenhaizer.wordpress.com

    Oh iya tolong kasi komentar di sini ya! Xie2

  2. 2
    ebenhaizer Says:

    foto ke 5 jarene diana sebelahe suci kui sindu oq yo… la po jablai.. wuakakkaka jelas2 wedok..

  3. 3
    ebenhaizer Says:

    suci poto ne pas bareng kabeh ndi? pasang kene

  4. 4
    wiwin Says:

    rak mutu….reuni kok cm seglintir org. yo tmen2 angkatanmu diajaki to jon2
    lagian fotone burem rak jelas.makane cari pinjeman kamera yg baek.
    dasar mantan murid2ku yg msh bandel dr dl smp skrg…..
    itu sp sj to…aq kok ndak inget mrk2…..

  5. 5
    bryan Says:

    aq seneng bgt bs liat kalian semua kok.Meski aq ga datang ke reuni tp aq cuma pesan kalian tetap kompak selalu n jangan lupakan TUHAN.oke keep fun guys…..

  6. 6
    bryan Says:

    Koko sapa aja yg dateng kok aq ada yg aneh ngeliatnya.Tolong sebutin sapa aja yg datang ke reuni aq mau tau satu2.Titip salam aq pada kalian semua khususnya anak2cwe yg jarang ketemu

  7. 7
    ebenhaizer Says:

    asem yo pak win melu2 iq.. la salahmu ra melu pak… wahwauauhahhahaha…

  8. 8
    ebenhaizer Says:

    kapan reuni meneh?

  9. 9
    iin Says:

    waduh reunine makan gak puas neh.suk 2 di luar semarang aje pren.ocre!!!

  10. 10
    sindhu Says:

    swt……..
    ndi to seng jablay…….

  11. 11
    dianaaaaa..... Says:

    foto ke 2, 3, 4, 7 kok blur??
    yang moto sapa tu?
    hehehehehe…..🙂

  12. 12
    ebenhaizer Says:

    yo koe ki sindu seng jablai… wuakakakkakak… laik ke din.. di jak i geger sindu

  13. 13
    dianaaaaa..... Says:

    sindhuuuuuuuuuuuuuuuu………………
    hEhEhEhEhE…….🙂
    mana hendrikus??

  14. 14
    bambang(ponijan) Says:

    sorry all, maren g iso dtg ada urusan di salatiga
    wew sing teko reuni oq sitik ko lha sing liyone wes di contact?
    kapan neh ki ono reuni ne?
    kabar2i yo, nek g ono job outbond/keg terstruktur karo cah2 q tak usahake.

    —————————————————————–
    name : Bambang
    name lapangan : pon1jan
    ASAL SMA : Noespoet
    KULIAH : FE-UKSW
    Organisasi yang diikuti: HMPA Mitra Gahana FE-UKSW
    Pekerjaan: Trader Forex di Marketiva

  15. 15
    sindhu GA jablay...wkwkwk... Says:

    wah ga reti iq din…
    no mu ki sg ndi…ga aktif kabeh po py…

  16. 16
    sindhu GA jablay...wkwkwk... Says:

    iin ki sopo yo??

  17. 17
    ebenhaizer Says:

    pokinjai? sopo to? bambang seng ndi to jon? aku koq bingung malahan…

  18. 18
    ebenhaizer Says:

    natalan pe lungo bareng rak ki?

  19. 19
    echa Says:

    wah…wagu akh…reuni kok cm beberapa wae seng di kabari….payah…payah….hehehhehehehehehehe…pdhl kangen lho….hiks…hiks….

  20. 20
    herlina Says:

    fotonya koq burem…
    tak terlihat jelas
    ud berubah semua……
    masih ingat kah dengan ak???

  21. 21
    ebenhaizer Says:

    herlina itu adik kelas kita.. gali seteran tu lo.. ^^

  22. 22
    herlina Says:

    y bl mmg demikian crny kalian mengingatku sbg gali T_T
    dasar kurang ajarrrrrrrrrrrrr……………………
    salam jumpa lg buat semua kakak kelasku yg telah bertahun2 tak jumpa
    tak lupa “happy new year”……
    rata2 skripsi smua kan y????
    moga2 tak ada aral rintangan y…
    sukses buat smuany….
    baik yg mengingatku maupun tidak

  23. 23
    lord-f Says:

    wlah walah men reuin kok pada repot to cah2…
    kwkwkww sign foto di water blaster mang keren2 oq….
    paling ngenes yo pas reuni ,dah tau mau reuni kok malah gak ada persiapan,CPD.
    jadinya gak bs mengabadikan momen2 yang berharga ,meneh fotone bureng kakuati to yo.yg punya kemera pada pelit2…..
    kapan water blaster neh ak dah kgn ki meh melempar boot ke teman teman di sebelah ku wkwwkw.buat yang kena jgn di masukin ke hati yah…. ^^

    tetep kompak aj wojey
    gbu all

  24. 24

    wakakaka.. ya nti ta kabari lix.. sante wawe.. mending nek pas reuni direncanain dulu aja..

  25. 25
    dicky cakep Says:

    hoi…..hoi….apa kabar cah2 nusput…..here i am …….dicky cakep…….remember me?ha ha ha……i miss u are so much…..kangen aku……ha ha ha ini no ku 0899-6828-724 atau 021 4000 1177….emailku asmuni_dicky@yahoo.com………kotek2 yo

  26. 26

    hallo hallo hoi…..hoi….apa kabar cah2 nusput…..here i am …….dicky cakep…….remember me?ha ha ha……i miss u are so much…..kangen aku……ha ha ha ini no ku 0899-6828-724 atau 021 4000 1177….emailku asmuni_dicky@yahoo.com………kotek2 yo ojo lali

  27. 27

    Thanxs to God udah ada web ini……ha3…..hoi…..hoi….apa kabar cah2 nusput…..here i am …….dicky cakep…….remember me?ha ha ha……i miss u are so much…..kangen aku……ha ha ha ini no ku 0899-6828-724 atau 021 4000 1177….emailku asmuni_dicky@yahoo.com………kotek2 yo

  28. 28

    eh nak ono reunian kasi kabar yo……ojo ngono…….mbok piye2 no aku konco kalian juga……….mbok di kasi tau……….

  29. 29

    hoi…………eh nak ono reunian kasi kabar yo……ojo ngono…….mbok piye2 no aku konco kalian juga……….mbok di kasi tau……….

  30. 30

    mbok ojo do sombong…….sombong kabeh ik………

  31. 31

    nak ono sing mblack list aku…….kasi tau aku sopo wonge……

  32. 32
    bryan Says:

    Dasar dasar kalian semua tetap g berubah sama aja kaya dl.wkwkwkwkwk.Aq senang kok ad reunian tp aq tetap g bs dtg krena banyak kesibukan disini.Harap dimaklumi.Ojo lali angpaone yo

  33. 33
    dicky nusput Says:

    gak ada yg isi koment lg?aku isi dech….he5

    ini site ku…..kapan2 kunjungi ya

    dicmo.white.prohosting.com

    dickmo.white.prohosting.com

    ym ku

    asmuni_dicky@yahoo.com
    salam
    dicky saputro

  34. 34
    dicky nusput Says:

    memang Tuhan luar biasa,aku kangen ma situasi kebaktian di Best loh…koh ferry,ko samuael,ko dicky,koh chandra……kapan ya aku bisa ikutan best lagi…

    ini site ku…..kapan2 kunjungi ya

    dicmo.white.prohosting.com

    dickmo.white.prohosting.com

    ym ku

    asmuni_dicky@yahoo.com
    salam
    dicky saputro

  35. 35

    promo wae… mbayar neng webku yo.. hehehehjehe

  36. 36
    ermien Says:

    hei …. piye nek kt ngdak e acr lg?renang ato ap lah pokoke jgn mkn.
    pas liburan kan ena isa smua.py?

  37. 37

    ayo ayo renang.. aku melu wes.. ^^ miaw miaw.. setuju lah aku…

  38. 38

    eh dicky pny web baru… tapi apa ya namane lupa.. mari kita rame2 ksana… ^^

  39. 39
    graciella novie Says:

    hai… kok pada com” ta… piye kabar kalian semua…..

  40. 40
    graciella novie Says:

    happy easter ya buat kalian smua… ” Tuhan Yesus Memberkati..”

  41. 41
    pan-g Says:

    oioioiooi

  42. 42

    pan – g kui panji, panji nusput yg item manies t lo

  43. 43
    Lusi Says:

    Haluw… Haluwww…..
    Buat angkatan 2006… (Sela, Endra, Teguh, etc)..
    Kpn Yoookkk…. Reunian….!!!!

  44. 44
    Andi Says:

    melu reunian
    sopo iki seng angkatan ku?
    lulus smp taon 2001

  45. 45

    Andi..? andi kodok angkatane vistya? sopo sih..

  46. 46
    marketiva Says:

    cakep cakep photona…

  47. 47
    sudianto_kalbara Says:

    asem…… foto ku di pasang…. heheheheh Trim”s ye……….


RSS Feed for this entry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: